martes

Día 20130702

Acabo de hacer mi primera 'Crema de Calabacín'... y me ha salido muuuuuy rica ¡Qué voy a decir! ¿verdad? Parafraseando a mi madre: "es que la cocina es muy entretenida", y doy fe. Calabacín, cebolla tierna, nata líquida, un chorrito de aceite, una pizquita de sal y pimpampum la crema, una receta muy sencilla y que no te va a doler el bolsillo por hacerla (como verás no hay trufas, ni azafrán, ni foie, ni ostras, ni bogavantes...) ¡Sírvase fría para cenar! Porque cuando las cosas se hacen con amor es imposible que salgan mal (¡eso no me lo creo ni yo!). Ah, y me ha salido hasta con grumitos, que es como me gusta a mí (además de espesa... y sabrosa). ¡Gracias mamá! (pues no he aprendido yo cosas a tu lado, en la cocina... y lo que está por_venir).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Somos lo que pensamos y también lo que decimos...